Percakapan gue dengan teman yang sedang di perjalanan ke Rusia. Dia lg training bo dari Schlumberger. Gue rekam aja ini perkapan. Ketika gue suatu hari udah ada di Eropa (aaamiiin), gue akan buka ini lagi dan bisa senyum2 sendiri, haha!
Gue: heeey
Teman: heeey fi
Gue: udah di sana?
Teman: gw di munich, miss flight
Gue: lha?
Teman: jadi pesawatnya telat 10 menit sampenya
Gue: so?
Teman: padahal waktu transit 30 menit
dan di x-ray antriannya panjang banget
Jadi terdampar di sini
untung bisa rebook
tapi 4 jam nunggu
Gue: waduh, ama teman2 lo tapi kan?
Teman: Hehe
sama temen gw.
cuma ber2 kita dr Jakarta
Gue: widiih
jadi yg di rusia cuma berdua doank?
Teman: Yang dapet training di rusia, cuma 2 orang dr Jakarta. Tp nanti di Rusianya ketemu ma 4 orang lain dari Balikpapan..
Gue: hooh
Teman: Eh, lw ada yg mau dibeli kah di sini?
gantungan kunci ato apa?
Gue: et daaah
Teman: sekalian shopping2 nh.. haha
Gue: yah gue mah lo selamat aja udah syukur kok hiks hahaha
Teman: hahaha..
Gue: gue nitip doa aja biar sampai ke tanah Eropa someday
lo cari tanah dul, terus kubur kertas bertuliskan nama gue. Ayo cepet!
#sarap
Teman: hahaha. Lw kira di bandara ada tanah.. Gw tulis nama lw aja, gw flush di toilet yak..
haha
kan masuk tanah jerman juga tuh nti
ujungnya
Becanda fi..
Gue: kurang ajaar, haha
Teman: haha. Gw panggil deh nama lw dari sini
Gue: hahaha
lo teriakin nama gue yang keras, Go dhul go!!
Teman: Eh, nama bokap lw siapa biar ada bintinya biar gak salah orang..
haha
Gue: -________________-‘
Teman: udah gw panggil nama lw 3 kali
Gue: aduh gue ketawa beneran dah
Teman: Haha, tapi kompensasinya w musti nginjek Munich ya..
*lw
Gue: yah gpp deh, yang penting Eropa
gue mau ke Inggris, lu nyebrang dulu dhul ke sana. Terus bunyiin lonceng big ben sambil sebut nama gue, Go dhul go!
eh duluan yak mw rapat Nslacity
*nalacity
Teman: hahaha. Sekalian aja gw ke thames river
nyebutin nama lw 3 kali
Teman: gue akan kabarkan kabar terakhir lo, heuheu
ah, ntar gue nongol lo dari lampu
Jd video teromantis dah tuh
haha
Gue: #plok
heh, untung bukan depan publik, demarketisasi coy
Teman: nyelem di thames river maksud gw
naik ke big ben
Gue: hahaha, bunuh diri #krik
Teman: teriakin nama lw berkali2 #sarap
ke depan parliament hall
teriakin nama lw di depan polisi Inggris
haha
Sip, gih rapat
Salam ya dari Jerman
Gue: hahahahahaha *ketawa sungguhan* lu kata gue kriminal
okeh, seeet, beda ye sekarang salamnya
ok bye
Teman: hahaha
Salam buat tim Nalacity terhebat
Bye..
Wassalamualaikum wr wb
Gue: ‘alaikumussalam