Novel Perahu Kertas karya Dee bakal di film-in! haha😀 Udah gue tunggu-tunggu dari kapan tahu. Gue beli novelnya 2.5 tahun yang lalu. Pas gue baca setengahnya, gue agak gak semanget karena ada satu hal yang mengingatkan gue pada momen galau, hahaha. Bahkan donk gak gue terusin selama setahun waktu itu karena ini novel mengingatkan gue pada kisah cinta gue yang bertepuk sebelah tangan, haha. Sampah. Awal 2011 gue akhirnya berhasil abisin ni novel lagi😀

Well, gue surprise dulu sama novel Perahu Kertas karena Dee kayaknya dulu belum pernah buat novel dengan bahasa ringan kayak anak SMA gitu, haha. Kan biasanya populer dengan Supernova-nya yang penuh dengan scientific and philosophical term, yang kadang lumayan bikin mabok. Tapi gue salut, jalan ceritanya itu gak ketebak, banyak kejutan, dan asli dunia mahasiswa banget, hehe (dulu gue mahasiswa loh, haha). Gue berharap film-nya gak jauh-jauh amat dari novelnya😀 Yuk ah nonton.